首页 >养生 > 正文

减肥小窍门 10种方式hold住好身材

时间:2016-11-27 21:00:00    来源:奥鹏知识网    点击:1999

  减肥一度成为人们的讨论话题,于是数以千计的减肥法就诞生了。虽然在日常生活中人们各自有自己的一种减肥方式,但是大家却不知道是不是最适合自己的那种。下面小编带你们看看最常用的健康减肥法,以及健康减肥食谱有哪些?

减肥一度成为人们的讨论话题

  减肥小窍门

  窍门1:魔芋减肥法

  健康代餐零食魔芋中含量最大的葡萄甘露聚糖具有强大的膨胀力,有超过任何一种植物胶的粘韧度, 即可填充胃肠,消除饥饿感,又因所含热量微乎其微,故可控制体重,达到减肥健美的目的;魔芋的吃法很多,可以吃魔芋豆腐,或者利用魔芋为原料加工生产的花齿轮魔芋鲜花派。

  窍门2:新鲜水果是最好的零食

  如果你是一个零食不离嘴的馋猫,那就用水果来代替你的零食吧!新鲜的水果是非常理想的减肥食品,它们含有丰富的纤维素、维生素、矿物质等等对减肥瘦身非常有利的营养物质,不仅能满足你对甜食的欲望,有助控制食欲,还能减少热量摄入。

  窍门3:把日常生活变成“健康减肥”

  一旦你有了减肥的目标,就必须开始坚持健康饮食和适量运动。你的坚持,能让你看到最理想的减肥效果。如果你的日常生活完全是以健康生活为主,那么,健康减肥也就成为了一种生活方式,也就是如影随行的一种习惯。

  窍门4:晚餐吃蔬菜沙拉

  晚餐吃得过多而运动过少的话,就会导致热量的堆积,容易导致发胖。但是,如果吃得过少又会导致你深夜由于饥饿而暴饮暴食或者是无法安眠,这样对减肥 也是非常不利的。所以,低脂的蔬菜沙拉就是最好的晚餐选择。蔬菜是高纤维的低卡食品,不仅能帮助你大大地增加饱腹感,还不会导致热量摄入过量的问题哦!

  窍门5:细心地挑选饮品

  在这个炎热的夏天,美味的冷饮是最让人无法抵制的诱惑。但是,如果总是随心所欲地拿起冷饮就喝,容易导致热量摄入过多,会造成赘肉的堆积哦!一些含糖、碳酸饮料、运动饮料都含有非常高的热量,想减肥的MM要慎重哦!

  另外,人们普遍认为健康低卡的果汁其实也是会让你发胖的因素之一。每罐500ml的果汁就含255大卡的热量,一年就会让你长肉12公斤哦!

  健康快速减肥,多喝水才是明智的选择。多喝水不仅能帮助你加快体内的新陈代谢,还能增加饱腹感,是非常理想的减肥方法之一。