首页 >娱乐 > 正文

《匹夫英雄》陈昭荣兄弟反目 为报父仇终成匪

时间:2017-01-11 19:01:21    来源:奥鹏知识网    点击:759

陈昭荣骑马

由四川电视台和元典星焜联合出品,根据作家王金年长篇小说《百年匪王》改编,著名导演张孝正执导,陈昭荣、马德钟、杨婷婷、任东霖、刘钇彤等主演的传奇英雄大剧《匹夫英雄》今日正式登陆云南卫视黄金剧场。

富家子弟陈昭荣 为红颜沦为过街老鼠

剧中,王汉魁是个肆意洒脱,不服管教的纨绔子弟,为了花旦似玉不惜一掷千金买下戏班子,更是担下了通匪的罪名,为红颜一夜之间沦为了过街老鼠,含冤莫白的他一度处在崩溃的边缘,可谓是好日子没过两天就结束了,一夕沦为通缉犯。陈昭荣本人也表示,自己差点因为这个角色抑郁了。

兄弟反目 陈昭荣为报父仇终成匪

王家一夜之间被残忍灭门,王汉魁更是被冠上弑父的罪名,兄弟反目成仇。一面是亲兄弟的不谅解,一面是仇家的步步追杀,百口莫辩的王汉魁在被掳上匪寨,一夕长大的他不再是不服管教的二世祖,为了活下去他逃离匪寨却意外得知仇家是谁,无法报仇也无处可去的他,终跟着季风加入了老鹰崮。终成匪的王汉魁会有怎样的际遇呢?他将会如何为父报仇?尽请期待今晚云南卫视7点30分播出的《匹夫英雄》。