首页 >娱乐 > 正文

Angelababy生日会玩变装 从皮卡丘公主到总攻再到美少女战士

时间:2016-12-24 11:00:51    来源:奥鹏知识网    点击:2000

2月26日,Angelababy提前和粉丝一起迎来了她27岁的生日,举办了一场名为十年一刻的生日聚会,以纪念粉丝会成立10年。2天后,就是她27岁的生日。生日会上,粉丝们隔空感谢了好姐夫黄晓明,Angelababy还调侃道:你们不用只喜欢我,也可以喜欢黄老板啦。

生日会以一段回顾视频开场,一曲《Baby》后,Angelababy袅袅现身。为了此次生日会,她准备了多套礼服,一出场的黄色礼服,被Baby戏称为今天我是皮卡丘哦。

真是太美丽了,黄色衬托出了Baby极好的肤色,更加明亮,活脱脱就是一个小公主嘛,据格格看到这条裙子也是爱的不要不要的,Baby太会穿衣服了!

第二套黑色西装则是男友力Max,主持人张大大还带领粉丝齐唤Angelababy老公,更有粉丝高呼:老公娶我、我要为你生猴子。

瞬间化身为霸道总攻,baby的气场一下子上升到极点,分分钟能够壁咚你哦!

这拥抱粉丝的姿势也不要太暖了!!!