首页 >星座 > 正文

男双子座一区和女金牛座二区配对

时间:2017-01-12 18:01:29    来源:奥鹏知识网    点击:1169

双子座一区和女金牛座二区配对

双子座一区(5.25-6.2)

金牛座二区(5.3-5.10)

通论:这段关系反复无常,吸引和排斥将会交替出现,而且一旦过于亲近,反而可能因此引起混乱,最后被迫保持距离,以客观评断的态度取得再一次的平衡,因为对他们来说,只有在极为短暂的时刻,才可能拥有真正的亲近,而大多数的时候,他们其实是非常难以捉摸的。

爱情:两人若是情侣关系,崇尚自由的双子一,刚开始会非常吸引金牛二,不过金牛二到后来便会发现不对劲,觉得应该稍加自制才行。金牛二对双子一最终的要求其实是希望能相互付出奉献并且建立稳定的关系,偏偏这是双子一无法给予的。

工作:在家庭和工作关系中(后者比较具有创造性),金牛二的双亲和上司,对双子一的孩子和属下比较容易放纵;但是这样的父母、上司,有时又会以严厉的态度责备对方,造成孩子与下属的困惑。

最佳组合:工作伙伴

最糟组合:夫妻

建议:不要折损自己或他人的尊严。看重自己的感觉。忠于自己,不要怕拒绝他人。不要将一切视为理所当然。