首页 >星座 > 正文

男双子座一区和女白羊座二区配对

时间:2017-01-12 18:01:26    来源:奥鹏知识网    点击:507

双子座一区和女白羊座二区配对

双子座一区(5.25-6.2)

白羊座二区(4.3-4.10)

通论:火象白羊座与风象双子座的结合使他们拥有一触即发的潜在热情,而且两人之间将会透过坚定的信任建立深厚的感情。不论是朋友、情侣,还是配偶,他们都必须给予对方几近百分之百的独立,才能维系情感。

爱情:然而,白羊二和双子一很容易让彼此不安;由于双方都易怒、烦躁,有时候必须分开一段时间让彼此心平气和。不过他们的情绪往往来去匆匆,所以这种冲突反而是一种正面的刺激。

工作:事实上,一旦他们成为工作伙伴,往往会创造出辉煌的业绩。虽然他们的相处常有冲突和愤怒,不过他们也懂得适时以幽默化解,苦乐参半的抬杠或嘻笑嘲弄都会让这段关系更有生气,这可以说是白羊二和双子一最合适的相处模式。

最佳组合:工作伙伴

最糟组合:手足

建议:给彼此更多的自由,对方一定不会辜负你的信任。谨防出现双重标准。减少冲突与口角的发生。