首页 >星座 > 正文

男双子座一区和女白羊座一区配对

时间:2017-01-12 18:01:25    来源:奥鹏知识网    点击:797

双子座一区和女白羊座一区配对

双子座一区(5.25-6.2)

白羊座一区(3.25-4.2)

通论:这种组合主要强调的是实际的行动力。如果想要避开两人关系中的低潮,刺激就变得十分重要,它通常可以唤起两个人潜在的兴趣和蛰伏的活力。双方都常需要积极地投入生活,而不是从中跳开、在一旁观望,他们也都需要找一个和自己几乎一模一样的人分享这些经验。

爱情:无论是朋友、夫妻或情侣关系,双子一和白羊一的组合都必须小心陷入社会或法律上的冲突。极度渴望自由又不轻易与传统道德妥协的坚持,意味着他们会反抗一切不公平不合法的事。

工作:在旁观者看来,这两个人都不擅于社交,严重的话还可能反社会。另外,两人都倾向于保护自己的弱点免于受到伤害,因此当有人刺激到他们尊贵的道德情操时,他们绝对会让人好看。

最佳组合:朋友

最糟组合:工作伙伴

建议:不要过度重视道德,或太早下判断。从你尊贵的白马上下来,十字军东征没有多少人会领情。开拓心灵,多思考。