首页 >星座 > 正文

男处女座三区和女天秤座二区配对

时间:2016-12-14 10:00:53    来源:奥鹏知识网    点击:1999

男处女座三区和女天秤座二区配对

处女座三区日期:9.11-9.18说客的一周

天秤座二区日期:10.3-10.10社会的一周

通论:在这份关系中,他们两人互相信任、心胸开放,甚至有点单纯可爱。正因为如此,这份关系才能够为这两个常常累得像狗一样的人,带来一点清新的空气。

爱情:他们两人如果坠入爱河是最好不过的了。他们既懂得体谅关怀对方,又懂得追求感官的刺激,所以这份感情不但温暖,也充满了爱意。他们可能会维持亲密关系好几年,却不见得想结婚,最后甚至决定同居也不一定。

工作:处女三和天秤二若发展出良好的共事关系,就得更坚强些,也要更切实际点。虽然说他们两个常为工作环境带来很好的气氛,但是却也可能使得别人因而更为怠惰且优柔寡断。他们的老板可以稍微督促他们一下,如果方式得当,他们的工作效率和成果都会相当不错。

最佳组合:情侣

最糟组合:工作伙伴

建议:对自己严格一点。让别人知道自己够成熟,能够肩负责任。寻找能够刺激自己、激发自己的管道。