首页 >生肖 > 正文

1962年属什么生肖

时间:2017-01-12 18:01:31    来源:奥鹏知识网    点击:1369

1962年出生的人已经到了知天命的年龄了,在漫长的人生道路也过去了一半,那么1962年是一个什么生肖的年份呢?只要知道了对应的生肖我们就会分析出他的命运,你想知道1962年属什么生肖吗?快来看下这篇文章你就知道了。

1962年属什么生肖

1962年2月5日-1962年12月三十一日 农历壬寅年(虎年)

为大家介绍一下【农历年份生肖速算】:

一、计算方法:年份除以12,取余数。如果能整除,余数视为零。

二、按照下列【数字对应生肖表】:

0:猴 1:鸡 2:狗 3:猪 4:鼠 5:牛 6 :虎 7:兔 8:龙 9:蛇 10:马 11:羊

三、如:如果想知道“1962年属什么生肖”的话,就用1962除去12后,余数为6,对照数字对应生肖表1962年就是生肖虎年。那么1962年出生的人就属虎

1962年属虎人的命运

1962年是壬寅年,壬的五行属水,寅为虎,所以1962年出生是水虎之命,1962年出生的属虎人属于“过林之虎”是金箔金命。为人心直口快,有事不待。努力去争取,男女不宜早婚,初年做事事难成,中年逐步转好,晚年财帛足用之命。女人万事如意,发福之命。水虎一生的事业有好运坏运各半的趋势。如果能够得到朋友或伴侣的帮助,都必定会有崭新的发展前途。水虎应该注意,不要轻易相信他人,行事都要特别小心,预先保存几分实力应对突发事件,虽然计划赶不上变化,但是有计划的人总会给人多一份信任。

1962年的属虎人的事业

不管你多么潦倒,所遭受的打击和挫折有多大,他是不会气馁的,哪怕只剩下一星火花、你也要用它重新燃起生命的之火,那永不熄灭的精神能使你再度复活,你具有积极开创的精神,有可能成为探险家,也有可能将冒险犯难的精神发挥在别的领域中,而得到真正的满足,喜欢从事竞争性的工作,在热闹且富于变化的环境中更能展现其灵敏的反应和过人的判断力,无法忍受步调缓慢或安定而一成不变的职业,他天生不适合局限在小小的办公桌面前。因为让他没法尽情发泄过人的精力,适当的挑战会激发他步向成功之路。所以当你觉得自己有更大的发展空间时候,就不需要犹豫果断地想着你所想的方向而出发吧!

1962年属虎人的财运

1962年属虎人支持你生活的最大信念不是金钱,而是金钱以外的一些精神信仰,所以你一般不在乎经济来源,但你也不用担心经济来源如何,因为你会有许多经济来源。往往决定你所执着追求的理想和目标。结果财运自然随之而来。为人慷慨乐观,对金钱不太重视,虽然收入不错,但不善于储蓄,在你婚后应该要改变过于慷慨的个性,因为金钱对一个家庭来说的是很重要的。

1962年属什么生肖

1962年属虎人的性格

在东方,老虎象征着权力、热情和大胆。属虎人是一个爱造反、引人注目,并难以捉摸的人物。属虎人受到大家的敬畏,使人害怕你就像害怕真虎一样。属虎人能使家庭避开三大灾难:火、贼和鬼。假如别人对属虎人那生龙活虎的性格能习惯,那么,在你的周围会拥有幸运。属虎人的活力和对生活的乐观具有感染力,你会唤起人们心中的各种感情,唯独没有冷漠。总之,吸引人的属虎者会成为人们注意的中心,他们就像漆黑中的萤火一样鲜明出众,热如火的性格容易带动着身边的人。

1962年属虎人的出生月命运

虎人正月出生,其月正值新春之际,万象更新,属虎人生于这个月,个性纯正,意志坚强,升官发财,一片盛誉。家道昌隆,名利双全。身为人上之人,不会受他人的管束,子有威望,受人尊敬,这个月生的虎人,子孙孝顺,能受长辈的帮助,其发展不错。这个月出生的虎人,命运真的很好,没有苦难困扰,丁财两旺,是多人羡慕的对象。

虎人二月出生,其月正是惊蛰季节,这个月生的虎人,有惊人的才华,能在社会上干一番惊天动地的大事业,这个月生的虎人,有忠有孝,既能领导众人工作,也能在加中作好模范,他的智谋和能力,会使万人敬重,他也深深受别人的喜爱。

虎人三月出生,正是清明季节,虎人生于这个月,初年较差,青中年后其发展之路锐不可挡。虎人靠他天生的聪明才智,青云直上,干任何事情都会做出别人意料不到的好成绩,一生屡立大功,官职不断高升,但是,随着职位的高升,你的野心也会越来越大,切忌过于招摇以免引来小人陷害。

虎人四月出生,其月正是立夏之际,虎人生于这个月,富贵荣华享尽,高官厚禄吃穿不完,家中有贤淑佳妻帮助,门外有达官贵人扶持,子孙孝顺贤达,也能为官为将,一生逍遥自在,处处做事亨通,一生没有多少烦恼。

虎人五月出生,其月生的虎人祖业根基较差,全靠自成自立,白手起家,但这个月出生的虎人,胆识过人,文武双全,性格刚烈,极负尊严,因而能建功立业,直至权势超群。但这个月出生的虎人脾气暴躁,常会得罪人,以致与别人发生争执,正所谓:忍一时风平浪静,退一步海阔天空。忍一下之气,就少招一个仇人,和气才会生财。

虎人六月出生。其人一生多波折坎坷,很少有出人头地之日。这月生的虎人有一副侠义心肠,极爱管别人之事,并帮助到底。这月生的虎人,有冲天大志,但一生难以实现,只因无贵人扶持,本人又财力不足,这月生的虎人可能还有丧夫配偶的事,这个月的虎人真是空有一身才华和大。

虎人七月出生,其人意志坚强,有百折不挠的精神,且精力充沛过人。对人能两肋插刀,办事能赴汤蹈火,这个月生的虎人,由于祖业根基浅早年生活困难。到中年后会凭着自己的毅力和精神,终于会干出一番出人头地的事业来。年少的时候所受的苦难,都会在你中年的时得到回报,上天对于你的努力是有目共睹的,所以不要灰心。

虎人八月出生,其人天生聪明颖悟,思绪智谋出奇,才华文章盖世,且有先知先觉的领悟能力,一生深受众人敬仰,名扬四海,声振日月,但八月生的虎人,祖上根基较浅,一生全靠自己的聪明才智发展,可喜的是,有贵人扶助,逢凶化吉,逐渐昌盛发达,直至威名或美名振荡天下。

虎人九月出生,其人聪明灵活,满腹诗书经纶,但这个月生的虎人却是个死读诗书,不务实际的人,因这个月的虎人,自立能力差,有较强的依附性,一心只想作高人的幕僚,不想独立干番事业,又自卖清高,目中无人,做事屡屡碰壁,少有贵人扶持,空有一腔才华无处显露,只得独自埋怨,哀叹,这个月出生的虎人,改掉你自我埋怨的心理,应对未来更加充满信心,失败乃是成功之母,成功就在你的面前。

虎人十月出生,由于命带禄马分乡,一生奔波劳碌,做事情都是做的多,成功的少,这个月生的虎人,秉性聪明,重义气,性格温和,举止优雅不俗。这个月生的虎人。由于自身命运较差,独立做事难于成功,应多和联合经营事业才能有发展。否则任劳碌一生而无太大的作为。

虎人十一月出生,一生困难较多,少有贵人扶持,劳碌奔波一生,虽然没有太大的事业,但一生无忧。由于命中又带刃,刑狱。所以虎人易招意料之外的灾祸,这个月生的虎人,性格古怪,不善于团结人。喜欢独来独往。事业难于成功,家庭关系也极复杂。这个月生的虎人虽然看起来命运很不好,但是上天不会亏待乐观的人,你不要被面前的苦难而击败。

虎人十二月出生,其虎人一生挫折较多,忧闷沉痛。平平淡淡难有出人头地之时,并易遇小人使坏。也无贵人帮助,做事屡屡受挫,生于十二月的虎人,一生做事宜小心谨慎,更应团结同事,多交朋友,以致干出一番事业来。

人的一生说长不长,说短也不短,一生中我们会遇见很多事情,可能有人认为这一切都是上天安排好的,但是,命运解析只能给你作为参考,给你一个动力去前进,而不是坐以待毙,所以你还要好好努力。