首页 >人物 > 正文

杨有明个人简历 宁夏交通厅杨有明情妇 杨有明简介 宁夏自治区交通运输厅原副厅长杨有明

时间:2017-01-12 18:01:25    来源:奥鹏知识网    点击:1552

  杨有明,男,曾任宁夏交通运输厅党组成员,副厅长。

2014年12月,因涉嫌严重违纪,接受立案调查。

2015年02月,因涉嫌严重违纪,被开除党籍和开除公职。[1]

中文名 杨有明 国 籍 中国 信 仰 共产主义

曾任宁夏交通运输厅党组成员,副厅长。

人物事件 编辑

违纪被查

2014年12月,经宁夏回族自治区党委同意,宁夏回族自治区纪委对自治区交通运输厅党组成员、副厅长杨有明涉嫌严重违纪问题进行立案调查。[2]

立案侦查

2015年02月12日,宁夏回族自治区人民检察院发布消息:经审查决定,宁夏回族自治区人民检察院依法对宁夏回族自治区交通运输厅原党委委员、副厅长杨有明涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。[3]

双开处分

2015年02月28日,据宁夏回族自治区纪委消息:宁夏回族自治区纪委对自治区交通运输厅党委委员、副厅长杨有明涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。

经查,杨有明利用职务上的便利,为有关企业和个人谋取利益,收受贿赂;贪污公款;接受礼金。杨有明的行为已构成严重违纪,并涉嫌违法犯罪。

根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》有关规定,经自治区纪委常委会议研究,并报自治区党委常委会议批准,决定给予杨有明开除党籍处分;经自治区监察厅研究,并报自治区人民政府批准,决定给予杨有明行政开除处分;收缴杨有明违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。[1]

提起公诉

2015年9月6日,最高人民检察院消息,宁夏回族自治区交通运输厅原党组成员、副厅长杨有明(副厅级)涉嫌受贿犯罪一案,经宁夏回族自治区人民检察院指定管辖,由石嘴山市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。石嘴山市人民检察院已向石嘴山市中级人民法院提起公诉。[4]

银川9月6日综合报道 宁夏自治区交通运输厅原党组成员、副厅长杨有明涉嫌受贿犯罪一案,经宁夏自治区人民检察院指定管辖,由石嘴山市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,石嘴山市人民检察院已向石嘴山市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人杨有明享有的诉讼权利,并讯问了被告人杨有明。石嘴山市人民检察院起诉书指控:被告人杨有明利用其担任姚叶和石中高速公路指挥部协调处副处长、处长、宁夏高等级公路管理局局长、宁夏公路管理局党委书记、宁夏交通运输厅副厅长等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受、索取他人财物;利用其所担任的宁夏公路管理局党委书记的职权或地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  

宁夏自治区交通运输厅原副厅长杨有明被公诉 杨有明个人简历简介及最新消息

  杨有明,宁夏交通运输厅党组成员,副厅长

  2014年12月宁夏回族自治区纪委对自治区交通运输厅党组成员、副厅长杨有明涉嫌严重违纪问题进行立案调查。

  分管厅政策法规处、运输处、安全监督处,分管宁夏道路运输管理局、宁夏地方海事局、宁夏公路工程监理咨询公司、宁夏交通物流集团有限公司、宁夏交通国际物流港,联系宁夏公路勘察设计有限责任公司、宁夏天豹汽车运输有限责任公司、宁夏交通物流产业股份有限责任公司。